Strogonoff de Carne com Molho Madeira
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão com Molho Madeira do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados!
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2h23
12 porções
Valor nutricional
314,47 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tempere a carne com o tempero pronto, o molho de alho, sal e pimenta do reino.
2. Deixe descansar por 1 hora.
3. Depois, frite a carne com o azeite e a cebola, reservando um pouco do caldo excedente da carne ao fritar.
4. Com fogo desligado, adicione o vinho.
5. Reserve.
6. Para o molho, leve ao fogo o caldo da fritura da carne com a cebola.
7. Refogue levemente e depois, acrescente o catchup, a mostarda, o creme de leite e o molho madeira.
8. Ferva por 2 minutos (em fogo baixo).
9. Caso não esteja consistente, adicione o amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água.
10. Deixe ferver mais 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo, para engrossar.
11. Acrescente o milho verde e os cogumelos.
12. Ferva por mais 2 minutos e acrescente a carne.
13. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e sirva-o quente, acompanhado com arroz branco, batata palha e salada de alface americana.
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