Strogonoff de carne com champigon
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne com champigon, naquele almoço especial com a família? Essa versão do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Todos vão amar.
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
468,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em tirinhas finas. Derreta três colheres (sopa) de
2. manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos
3. poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco. Retire a carne,
4. coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
5. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque,
6. deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o
7. conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama, junte os
8. champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
9. Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
10. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5
11. minutos. Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do
12. fogo antes de ferver. Sirva a seguir, com arroz branco e batata
13. palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: