Início

Receitas

Carnes

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,65

Informação nutricional

Valor nutricional

539,66 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 04/10/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas.

  • 2. Derreta três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.

  • 3. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.

  • 4. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.

  • 5. Deixe flambar até acabar a chama, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  • 6. Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.

  • 7. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos.

  • 8. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.

  • 9. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.

Dica Cybercook

  • 1. A carne deve fritar e não cozinhar. Não deixe juntar suco, fritando em fogo alto e aos poucos.

  • 2. Flambar é a técnica de incendiar os alimentos com bebidas alcoólicas. Desse modo, obtemos apenas o aroma da bebida usada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosana

rosana

14/03/2013

Boa tarde!Na hora de flambar o conhaque não incendiou na frigedeira Qual o motivo? Obrigada