Strogonoff de Carne
Existe coisa melhor do que um strogonoff de carne, naquele almoço especial com a família? Essa versão do CyberCook é para não ter erro e resulta em uma deliciosa opção para agradar seus convidados! Não deixe de provar.
0
1h21
7 porções
Valor nutricional
539,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a carne em tirinhas finas.
2. Derreta três colheres (sopa) de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne, aos poucos, em fogo alto, sem deixar juntar suco.
3. Retire a carne, coloque na frigideira a manteiga restante e frite aí a cebola.
4. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta, despeje o conhaque, deixe aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie.
5. Deixe flambar até acabar a chama, junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
6. Acrescente os tomates, a mostarda e o catchup, misture bem.
7. Abaixe o fogo, torne a tampar a panela e deixe por cerca de 5 minutos.
8. Incorpore delicadamente o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
9. Sirva a seguir, com arroz branco e batata palha.
Dica Cybercook
1. A carne deve fritar e não cozinhar. Não deixe juntar suco, fritando em fogo alto e aos poucos.
2. Flambar é a técnica de incendiar os alimentos com bebidas alcoólicas. Desse modo, obtemos apenas o aroma da bebida usada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: