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Carnes

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

sem glúten

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,60

Informação nutricional

Valor nutricional

263,02 kcal

Nivia Lopes

Receita enviada por Nivia Lopes

Em 03/06/2009

Créditos desta receita

Esta receita foi tirada ha muito tempo da lata creme de leite Nestle. A consistência fica perfeita.

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas e tempere somente com pimenta do reino.

  • 2. Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar juntar suco.

  • 3. Retire a carne da frigideira e reserve.

  • 4. Coloque na frigideira uma colher da manteiga e frite a cebola.

  • 5. Coloque a carne novamente na frigideira e, somente nesta hora tempere com sal.

  • 6. Adicione o conhaque e deixe aquecer com cuidado, incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie e deixe flambar até acabar a chama.

  • 7. Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  • 8. Acrescente os tomates ou o pure de tomate, torne a tampar por mais 5 minutos.

  • 9. Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem, deixando no fogo baixo.

  • 10. No momento de servir acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.

  • 11. Retire do fogo antes de começar a ferver.

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Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/10/2019

Clássico maravilhoso

CyberCook

CyberCook

16/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback :) Esse prato é perfeito em qualquer ocasião e como você mesmo disse, um clássico maravilhoso. Nós aqui do CyberCook adoramos qualquer versão de Strogonoff. Conta pra gente, qual seu preferido. Abraços.

Marcelo Buzolin

Marcelo Buzolin

20/08/2016

As quantidades são boas, mas acho que o gosto do molho poderia ser mais acentuado.

Tha?s Rodrigues

Tha?s Rodrigues

04/12/2014

Vou tentar aqui na minha casa. S? de ler a receita,d? agua na boca.

Marcos

Marcos

23/07/2014

Ficou bom. Estava sem conhaque e coloquei uisque.

Lilian de Paula

Lilian de Paula

20/04/2014

Sucesso aqui em casa!!

Elaine

Elaine

14/04/2013

Fiz sem flambar. E ficou perfeito. Excelente receita.

ANDRE

ANDRE

27/03/2013

show!

Bernadete

Bernadete

25/01/2013

Já havia lido essa receita numa lata de creme de leite há muitos anos atrás. Muito bom ter encontrado neste site essa receita. Farei para os meus netinhos.

ALINE

ALINE

18/10/2012

gostei da receita... vou tentar esse fim de semana, parece ótimo !!

regiane Azevedo

regiane Azevedo

19/08/2012

Muito bom