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Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

sem glúten
(37) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

263,02kcal

Porções

11

Por porção

R$5,60

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Strogonoff de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Strogonoff de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique a carne em tirinhas finas e tempere somente com pimenta do reino.

  • 2. Derreta 3 colheres de manteiga em uma frigideira grande e vá fritando a carne aos poucos sem deixar juntar suco.

  • 3. Retire a carne da frigideira e reserve.

  • 4. Coloque na frigideira uma colher da manteiga e frite a cebola.

  • 5. Coloque a carne novamente na frigideira e, somente nesta hora tempere com sal.

  • 6. Adicione o conhaque e deixe aquecer com cuidado, incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie e deixe flambar até acabar a chama.

  • 7. Junte os cogumelos, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.

  • 8. Acrescente os tomates ou o pure de tomate, torne a tampar por mais 5 minutos.

  • 9. Acrescente a mostarda e o catchup e mexa bem, deixando no fogo baixo.

  • 10. No momento de servir acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem.

  • 11. Retire do fogo antes de começar a ferver.

por Nivia Lopes

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

13/10/2019

Clássico maravilhoso

CyberCook

16/10/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu feedback :) Esse prato é perfeito em qualquer ocasião e como você mesmo disse, um clássico maravilhoso. Nós aqui do CyberCook adoramos qualquer versão de Strogonoff. Conta pra gente, qual seu preferido. Abraços.

Marcelo Buzolin

20/08/2016

As quantidades são boas, mas acho que o gosto do molho poderia ser mais acentuado.

Tha?s Rodrigues

04/12/2014

Vou tentar aqui na minha casa. S? de ler a receita,d? agua na boca.

Marcos

23/07/2014

Ficou bom. Estava sem conhaque e coloquei uisque.

Lilian de Paula

20/04/2014

Sucesso aqui em casa!!

Elaine

14/04/2013

Fiz sem flambar. E ficou perfeito. Excelente receita.

ANDRE

27/03/2013

show!

Bernadete

25/01/2013

Já havia lido essa receita numa lata de creme de leite há muitos anos atrás. Muito bom ter encontrado neste site essa receita. Farei para os meus netinhos.

ALINE

18/10/2012

gostei da receita... vou tentar esse fim de semana, parece ótimo !!

regiane Azevedo

19/08/2012

Muito bom