Strogonff Suíno
0
55 min
10 porções
Valor nutricional
313,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Strogonoff
2. Em uma panela coloque o óleo e frite bem os cubos de carne,junte a cebola e deixe murchar,junte o molho de tomate,o molho inglês deixe refogar por uns 10 minutos. Acrescente os temperos , o creme de leite e sirva acompanhado de arroz.
3. Batata
4. Descasque as batatas e corte-as em fatias finas.Corte as fatias em tirinhas ficando assim palitos. Pode corta com cortador. Lave bem as batatas (use uma peneira) deixe escorrer,coloque em pano limpo e seque bem.
5. Coloque o óleo em panela e deixe esquentar bem,vá colocando as batatas aos poucos e mexendo com cuidado para não grudarem muito.
6. Deixe dourar. Coloque sal e sirva.
7. Culinarista: Nilza Teodoro
8. Contato: (11) 3462-4416
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
FONTE: TV GAZETA-CULINÁRIA