Sobrepaleta de Porco ao Vinho Tinto
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3h30
12 porções
Valor nutricional
267,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a paleta numa tigela junto com a pimenta, o sal, a cenoura, a cebola e o sachê de ervas.
2. Despeje o vinho vinho tinto e cubra com papel filme e deixe marinando por 24h na geladeira.
3. Depois desse tempo tire a carne da marinada e separe o líquido e os legumes, cada um numa tigela.
4. Aqueça o azeite de oliva e a manteiga numa panela em fogo médio e sele a carne por 10 minutos dos dois lados. Reserve.
5. Na mesma panela coloque os legumes para dourar por 15 minutos.
6. Quando os legumes estiverem douradinhos, volte a carne para a panela, junte o líquido da marinada e também o caldo de carne.
7. Assim que ferver, abaixe o fogo, deixe a panela semi tampada e cozinhe por 2 horas.
8. Depois desse tempo, tire a carne da panela e coe o molho.
9. Ele volta para panela pra reduzir - fica no fogo médio mais ou menos 10 minutos até engrossar.
10. Depois é só fatiar a carne e montar o prato.
11. Sugestão: Coloque no prato legumes salteados na manteiga e no alho, tudo bem colorido.
12. Deite as fatias por cima e regue tudo com o molho reduzido.
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