CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Salsichas ao Molho Caseiro

Salsichas ao Molho Caseiro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

331,85kcal

Porções

10

Por porção

R$2,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Salsichas ao molho caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salsichas ao molho caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar escurecer.

  • 2. Junte o tomate e o pimentão.

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino (cuidado que a salsicha já contém sal).

  • 4. Adicione 2 copos de água, o louro e o ramo de alecrim.

  • 5. Deixe refogar uns 5 minutos.

  • 6. Junte a salsicha e a pimenta de cheiro esmagada.

  • 7. Deixe refogar por 15 minutos.

  • 8. Se necessário, adicione mais água.

  • 9. Prove e adicione o coentro.

  • 10. Deixe refogar mais uma pouco para engrossar o molho.

  • 11. Sirva com bisnaguinha (rende bastante) ou acompanhada de arroz e purê de batatas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marco Antonio

por Marco Antonio

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS