Salsichas ao Molho Caseiro
0
50 min
10 porções
Valor nutricional
331,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar escurecer.
2. Junte o tomate e o pimentão.
3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino (cuidado que a salsicha já contém sal).
4. Adicione 2 copos de água, o louro e o ramo de alecrim.
5. Deixe refogar uns 5 minutos.
6. Junte a salsicha e a pimenta de cheiro esmagada.
7. Deixe refogar por 15 minutos.
8. Se necessário, adicione mais água.
9. Prove e adicione o coentro.
10. Deixe refogar mais uma pouco para engrossar o molho.
11. Sirva com bisnaguinha (rende bastante) ou acompanhada de arroz e purê de batatas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: