Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salsichas ao Molho Caseiro

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar escurecer.
  2. 2.
    Junte o tomate e o pimentão.
  3. 3.
    Tempere com o sal e a pimenta-do-reino (cuidado que a salsicha já contém sal).
  4. 4.
    Adicione 2 copos de água, o louro e o ramo de alecrim.
  5. 5.
    Deixe refogar uns 5 minutos.
  6. 6.
    Junte a salsicha e a pimenta de cheiro esmagada.
  7. 7.
    Deixe refogar por 15 minutos.
  8. 8.
    Se necessário, adicione mais água.
  9. 9.
    Prove e adicione o coentro.
  10. 10.
    Deixe refogar mais uma pouco para engrossar o molho.
  11. 11.
    Sirva com bisnaguinha (rende bastante) ou acompanhada de arroz e purê de batatas.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Salsichas ao Molho Caseiro