Início

Receitas

Carnes

Salsichas ao Molho Caseiro

Salsichas ao Molho Caseiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

331,85 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, refogue a cebola e o alho no óleo sem deixar escurecer.

  • 2. Junte o tomate e o pimentão.

  • 3. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino (cuidado que a salsicha já contém sal).

  • 4. Adicione 2 copos de água, o louro e o ramo de alecrim.

  • 5. Deixe refogar uns 5 minutos.

  • 6. Junte a salsicha e a pimenta de cheiro esmagada.

  • 7. Deixe refogar por 15 minutos.

  • 8. Se necessário, adicione mais água.

  • 9. Prove e adicione o coentro.

  • 10. Deixe refogar mais uma pouco para engrossar o molho.

  • 11. Sirva com bisnaguinha (rende bastante) ou acompanhada de arroz e purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários