Início

Receitas

Carnes

Rosbife de Filé com Tomate Seco

Rosbife de Filé com Tomate Seco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,05

Informação nutricional

Valor nutricional

689,91 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com barbante para unir bem as fibras.

  • 2. Numa tigela, misture 1/4 xícara de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.

  • 3. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4. Numa panela, aqueça o restante do azeite e frite a carne até dourar de todos os lados.

  • 5. Transfira para uma assadeira untada com azeite e asse por 15 minutos.

  • 6. Apague o forno e deixe a carne dentro dele para mantê-la aquecida.

  • 7. Na mesma panela em que dourou a carne, frite a cebola até ficar macia.

  • 8. Se necessário, adicione mais azeite.

  • 9. Junte o tomate seco e mexa.

  • 10. Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por mais 15 minutos.

  • 11. Fatie a carne e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários