Início

Receitas

Carnes

Rosbife de ervas

Rosbife de ervas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,82

Informação nutricional

Valor nutricional

250,26 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 20/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado.

  • 2. Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa.

  • 3. Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas.

  • 4. Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada.

  • 5. Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho.

  • 6. Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a.

  • 7. Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários