Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rosbife com Figo

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

235,25 g*

Preparo

3h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Marinar o filé por 3 horas com vinho tinto, cebola, alho, pimenta preta, tomilho e alecrim.
  2. 2.
    Retira o filé, secá-lo levemente e temperar a gosto com sal e pimenta branca.
  3. 3.
    Esquentar uma panela de ferro em temperatura alta e dourar a carne de todos os lados com azeite de oliva e um pouco de manteiga.
  4. 4.
    Completar o cozimento no forno por 5 a 10 minutos - atenção: a carne deverá ficar bem rosada por dentro.
  5. 5.
    Fatiar o rosbife e os figos bem fininho e alternar as fatias no prato.
  6. 6.
    Regar com um fio de azeite.
Fui tchau
por   Fui tchau

Rosbife com Figo