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Rosbife com Figo

Rosbife com Figo

diet
sem glúten
sem lactose
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Rosbife com Figo

Por Edna Megumi Kayano

Preparo

3h26

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife com figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Marinar o filé por 3 horas com vinho tinto, cebola, alho, pimenta preta, tomilho e alecrim.

  • 2.Retira o filé, secá-lo levemente e temperar a gosto com sal e pimenta branca.

  • 3.Esquentar uma panela de ferro em temperatura alta e dourar a carne de todos os lados com azeite de oliva e um pouco de manteiga.

  • 4.Completar o cozimento no forno por 5 a 10 minutos - atenção: a carne deverá ficar bem rosada por dentro.

  • 5.Fatiar o rosbife e os figos bem fininho e alternar as fatias no prato.

  • 6.Regar com um fio de azeite.

Dicas

Para acompanhar, faça um chutney de cebola e uma salada verde. O chutney está aqui no livro.

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