CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Figo

Rosbife com Figo

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h26

Calorias*

357,43kcal

Porções

4

Por porção

R$9,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife com figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Marinar o filé por 3 horas com vinho tinto, cebola, alho, pimenta preta, tomilho e alecrim.

  • 2. Retira o filé, secá-lo levemente e temperar a gosto com sal e pimenta branca.

  • 3. Esquentar uma panela de ferro em temperatura alta e dourar a carne de todos os lados com azeite de oliva e um pouco de manteiga.

  • 4. Completar o cozimento no forno por 5 a 10 minutos - atenção: a carne deverá ficar bem rosada por dentro.

  • 5. Fatiar o rosbife e os figos bem fininho e alternar as fatias no prato.

  • 6. Regar com um fio de azeite.

Dicas

Para acompanhar, faça um chutney de cebola e uma salada verde. O chutney está aqui no livro.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS