CyberCook

Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Ervas

Rosbife com Ervas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

2h10

Calorias*

457,99kcal

Porções

8

Por porção

R$11,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto, envolva a carne com as fatias de bacon e amarre com um barbante para manter o formato.

  • 2. Preaqueça o forno a 180º. Derreta a manteiga em fogo alto, junte a carne e doure rapidamente. Tire do fogo.

  • 3. Coloque o rosbife numa fôrma, cubra com papel alumínio e asse por cerca de 15 minutos.

  • 4. Junte à fritura do rosbife o vinho e a água, misture bem e acrescente as 3 ervas.

  • 5. Tire o rosbife do forno e descarte o barbante e o bacon. Regue com metade do molho e asse por mais 15 minutos, regando com o molho restante.

  • 6. Aumente a temperatura do forno para alta (220º) e asse por mais 15 minutos, virando o rosbife regularmente para absorver o molho por igual. Ele deve ficar tostado por fora e rosado por dentro. Sirva imediatamente.

Dicas

Par perfeito para um arroz de brócolis e batatas fritas. Rende 6 porções.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Fui tchau

por Fui tchau

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS