CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rosbife com Ervas

Rosbife com Ervas

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

4h23

Calorias*

417,10kcal

Porções

6

Por porção

R$13,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado.

  • 2.Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa.

  • 3.Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas.

  • 4.Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada.

  • 5.Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho.

  • 6.Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a.

  • 7.Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS