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Rosbife com Ervas

sem glúten·
porções: 6
Peso: 219,00 g *
Preparo: 4h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem a carne, amarre-a com um barbante, dando um formato arredondado.
  2. 2.
    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a margarina, o óleo, o alecrim e a salsinha, até obter uma pasta cremosa.
  3. 3.
    Despeje a mistura sobre a carne e deixe nesse tempero por 2 a 3 horas.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela com óleo, espere aquecer, coloque a carne e frite primeiro de um lado e depois do outro, até que esteja bem dourada.
  5. 5.
    Retire do fogo, coloque-a em uma assadeira, espalhe por cima a margarina, junte o molho do tempero e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, regando sempre com o molho.
  6. 6.
    Quando estiver no ponto desejado, retire-a do forno, espere esfriar, corte o barbante e fatie-a.
  7. 7.
    Coe o molho que se formou na assadeira, junte o alecrim picado e a salsinha e sirva acompanhando o rosbife.
João Sena
por   João Sena

Rosbife com Ervas