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Rosbife com Cebola e Tomate Seco

Rosbife com Cebola e Tomate Seco

diet
sem glúten
sem lactose
(1)
Rosbife com Cebola e Tomate Seco

Por CyberCook

Preparo

1h0

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rosbife com cebola e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife com cebola e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Amarre a carne com barbante para que as fibras fiquem unidas.

  • 2.Numa tigela, misture 1/4 de xícara (chá) de azeite, pimenta e sal e besunte a carne com essa mistura.

  • 3.Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 4.Numa panela, aqueça o restante do azeite e ponha a carne.

  • 5.Frite-a até dourar de todos os lados.

  • 6.Retire da panela e transfira para uma assadeira untada com azeite.

  • 7.Asse por 15 minutos.

  • 8.Apague o forno e deixe a carne dentro dele para que se mantenha aquecida.

  • 9.Na mesma panela que fritou a carne, ponha a cebola e frite por 5 minutos ou até ficar macia.

  • 10.Se necessário, adicione mais azeite.

  • 11.Junte o tomate seco e mexa.

  • 12.Acrescente o vinho e as ervas e deixe apurar por 15 minutos.

  • 13.Fatie a carne e sirva com o molho, acompanhados de purê de batata ou batata sauté.

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COMENTÁRIOS

maria duarte

maria duarte

11/01/2010

muito boa a receita .Facil preparo e otimo sabor.Acompanhei a receita como indicada.Aprovada .Otima! ! ! ! !