Rosbife ao Molho Pesto
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rosbife ao molho pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rosbife ao molho pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h18
12 porções
Valor nutricional
673,77 kcal
Pesto
Rosbife
Pesto
1. Num liquidificador coloque os kiwis, o suco de limão, a cebolinha, a salsinha, a rúcula, o alho e o azeite e bata bem. Sirva em seguida com a carne de sua preferência.
Rosbife
1. Numa tigela coloque o lagarto, o vinho tinto, o alecrim, o tomilho, a salsa, o pimentão, os tomates e o alho, misture bem e deixe marinar por 24 h dentro da geladeira.
2. Numa assadeira coloque a carne com a marinada, embrulhe a carne bem em papel alumínio como um envelope e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 2h.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: