Rosbife
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
111,44 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Acender o forno no máximo durante 30 mim.
2. Por uma grelha no fundo da travessa de ir ao forno.
3. Sobre a travessa colocar a carne envolvida nas fatias de toucinho ou presunto.
4. Salpicar o assado de tomilho ou alecrim.
5. Quando o forno estiver a aquecer à 10 min colocar a travessa com a carne.
6. Deixe assar por 15 min.
7. Colocar sal e pimenta e regar.
8. Asse por mais 5min.
9. Apagar o formo mas deixar a carne dentro mais 5 minutos.
10. Colocar o assado num tábua e cortar em fatias regulares e reserve o suco que saiu.
11. Juntar ao molho da carne uma colher de sopa de água quente, deixe ferver uns minutos e acrescente o suco que saiu da carne ao corta-la depois de assada, coloque numa molheira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
- Nunca salgar a carne no começo da cozedura pois o suco escorre e a carne fica seca - Receita para 4 pessoas - Rosbife depois de frio serve para acompanhamento (usar com pepinos, mostarda ou maionese)