Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Filé Com Molho Oriental

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

218,20 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Molho oriental

Como Fazer

  1. 1.
    Com ajuda de um martelo de carne (ou rolo de macarrão), abra os filés bem fino, tendo o cuidado de não rasgar os bifes.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  3. 3.
    Distribua igualmente no centro de cada filé, folhas de espinafre inteiras, champignon fresco cortado em lâminas bem finas, nirá com a flor (ou cebolinha picadinha) e castanha de caju picada
  4. 4.
    grosseiramente.
  5. 5.
    Enrole os filés com cuidado de não rasgar a carne, apertando bem para o recheio ficar compactado.
  6. 6.
    Feche cada rolinho com palitos.
  7. 7.
    Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, com um pouco de azeite bem aquecido, coloque os rolinhos e grelhe dourando por todos os lados.
  8. 8.
    Transfira os rolinhos grelhados para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 a 15 min.
  9. 9.
    Obs.: em 5 min fica mal passado, em 10 min, ao ponto, e 15 min, bem passado.
  10. 10.
    Retire do forno, tire os palitos e corte em três ou quatro partes iguais.
  11. 11.
    Sirva em pé com o molho oriental.

Molho oriental

  1. 1.
    Numa panela em fogo baixo, coloque o mirim (ou saquê), o shoyu, a água, o açúcar mascavo, o gengibre fresco ralado e o dente de alho.
  2. 2.
    Deixe reduzir por cerca de 5 min.
  3. 3.
    Coe e sirva imediatamente.

Outras sugestões de carnes para o rolinho

  1. 1.
    Rolinhos com frango:
  2. 2.
    500 gr de filé de frango cortado em bifes de 100 g cada
  3. 3.
    Sal, pimenta-do-reino moída e suco de limão a gosto
  4. 4.
    2 abobrinhas italianas cortadas em tiras bem finas (só a parte verde)
  5. 5.
    1 cenoura cortada em tiras bem finas
  6. 6.
    1 unidade de manga em tiras
  7. 7.
    2 colheres (sopa) de tomilho
  8. 8.
    60 gr de amendoim sem pele, torrado, salgado e triturado grosseiramente
  9. 9.
    Rolinhos com lombo de porco:
  10. 10.
    500 gr de lombo de porco cortado em bifes de 100 g cada
  11. 11.
    Sal, pimenta-do-reino e alecrim picado a gosto
  12. 12.
    1/2 maço de escarola (sem a parte dura)
  13. 13.
    1/2 unidade de pimentão vermelho em tiras
  14. 14.
    1 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço e picada
  15. 15.
    10 fatias de bacon tostado e triturado grosseiramente
gracia teodoro
por   gracia teodoro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rolinho de Filé Com Molho Oriental