Rocambole de Pernil de Porco
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
282,40 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque a carne, os ovos, o pão, as ervas e o sal e misture até ficar uma massa homogênea.
2. Abra duas folhas de papel alumínio, uma sobre a outra de aproximadamente 40 cm.
3. Unte o papel com o azeite.
4. Espalhe a massa sobre o papel de maneira uniforme.
5. Cubra com a mussarela.
6. Enrole como um rocambole apertando sempre.
7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por uma hora.
8. Retire do papel, cubra com o parmesão e retorne ao forno por cinco minutos.
9. Pode ser servido quente ou frio, com molho agridoce
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita desenvolvida por Chef Taico, www.cheftaico.com. Video da receita: http://www.youtube.com/watch?v=dpL79nbJ6nI&eurl=http://www.cheftaico.com/videos/rocamboledepernil.asp