Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Pernil de Porco

Rocambole de Pernil de Porco

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

282,40 kcal

Fábio TCF

Receita enviada por Fábio TCF

Em 01/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a carne, os ovos, o pão, as ervas e o sal e misture até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Abra duas folhas de papel alumínio, uma sobre a outra de aproximadamente 40 cm.

  • 3. Unte o papel com o azeite.

  • 4. Espalhe a massa sobre o papel de maneira uniforme.

  • 5. Cubra com a mussarela.

  • 6. Enrole como um rocambole apertando sempre.

  • 7. Coloque em uma assadeira e leve ao forno quente por uma hora.

  • 8. Retire do papel, cubra com o parmesão e retorne ao forno por cinco minutos.

  • 9. Pode ser servido quente ou frio, com molho agridoce

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários