CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h41

Calorias*

86,92kcal

Porções

8

Por porção

R$1,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne recheado com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne recheado com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente a berinjela e deixe refogar.

  • 2.Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.

  • 3.Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos. Junte a casca de berinjela e misture bem.

  • 4.Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Eleuza Alves França

08/01/2007

Nota 10.