
Rocambole de Carne Recheado com Berinjela
sem lactose·
Porções
8
Peso
95,31 g*
Preparo
1h41
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente a berinjela e deixe refogar.
- 2.Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.
- 3.Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos. Junte a casca de berinjela e misture bem.
- 4.Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

por Daniela Laurino Omelczuk
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.