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Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

Rocambole de Carne Recheado com Berinjela

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

82,17 kcal

Daniela Laurino Omelczuk

Receita enviada por Daniela Laurino Omelczuk

Em 25/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela. Separe e pique as cascas e a berinjela. Coloque 1 colher (sopa) de óleo na panela, metade da cebola picada e metade do alho picado. Junte os tomates picados e refogue. Acrescente a berinjela e deixe refogar.

  • 2. Se necessário, acrescente água, de modo que fique úmido. Reserve.

  • 3. Numa tigela, coloque a carne moída, o caldo de carne, o ovo, o restante da cebola, o restante do alho, a salsinha picada, a farinha de trigo, o sal e os temperos. Junte a casca de berinjela e misture bem.

  • 4. Coloque um filme plástico sobre a mesa e abra a carne com um rolo. Recheie com a berinjela refogada e enrole o rocambole. Leve para assar em assadeira em forno médio pré-aquecido, por cerca de 30 a 40 minutos.

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Comentários
Maria Eleuza Alves França

Nota 10.