Rocambole de Carne Recheado
O rocambole de carne é muito prático e agrada a toda a família. É um prato de preparo simples e que fica muito saboroso com molhos e queijos. Pode ser servido com arroz, batatas ou mesmo como acompanhamento de massas. Aprenda a preparar o rocambole de carne com as dicas do CyberCook!
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45 min
8 porções
Valor nutricional
316,45 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente rale o tomate, o pimentão e a cebola.
2. Em segida misture-os à carne moída e vá adicionando aos poucos o alho e os condimentos.
3. Misture bem com a mão e em seguida abra a carne num pedaço grande de papel alumínio.
4. Depois que abrir a carne bem e deixá-la com mais ou menos 1 dedo de altura ponha uma camada de queijo, uma de presunto e, por fim, outra de queijo.
5. Ponha ao final a linguiça na parte inferior da carne, de forma que ela fique na carne de uma ponta a outra.
6. Vá dobrando a partir do lado da linguiça até a parte superior da carne.
7. (Não esqueça de que ao passo que for enrolando também deve ir retirando o papel alumínio).
8. Quando o rocambole estiver totalemente enrolado, aperte as pontas para dentro e enrole-o com o papel alumínio.
9. Leve ao forno pré-aquecido morno com bastante manteiga.
10. É interessante fazer furos no papel alumínio na parte de cima do rocambole e durante o cozimento jogar a manteiga por cima várias vezes
11. Deixe no forno até que a manteiga da forma em que está o rocambole fique com a aparência bem escura, como se estivesse queimadinha.
12. Mas não deixe queimar!
13. Sirva com um molho feito da manteiga que ficou no fundo da forma e molho de tomate.
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