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Rocambole de Carne Recheado

Rocambole de Carne Recheado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,48

Informação nutricional

Valor nutricional

316,45 kcal

Jéssica Almeida

Receita enviada por Jéssica Almeida

Em 22/02/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente rale o tomate, o pimentão e a cebola.

  • 2. Em segida misture-os à carne moída e vá adicionando aos poucos o alho e os condimentos.

  • 3. Misture bem com a mão e em seguida abra a carne num pedaço grande de papel alumínio.

  • 4. Depois que abrir a carne bem e deixá-la com mais ou menos 1 dedo de altura ponha uma camada de queijo, uma de presunto e, por fim, outra de queijo.

  • 5. Ponha ao final a linguiça na parte inferior da carne, de forma que ela fique na carne de uma ponta a outra.

  • 6. Vá dobrando a partir do lado da linguiça até a parte superior da carne.

  • 7. (Não esqueça de que ao passo que for enrolando também deve ir retirando o papel alumínio).

  • 8. Quando o rocambole estiver totalemente enrolado, aperte as pontas para dentro e enrole-o com o papel alumínio.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido morno com bastante manteiga.

  • 10. É interessante fazer furos no papel alumínio na parte de cima do rocambole e durante o cozimento jogar a manteiga por cima várias vezes

  • 11. Deixe no forno até que a manteiga da forma em que está o rocambole fique com a aparência bem escura, como se estivesse queimadinha.

  • 12. Mas não deixe queimar!

  • 13. Sirva com um molho feito da manteiga que ficou no fundo da forma e molho de tomate.

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Comentários
Jéssica Almeida

Fiz uma vez 4 rocamboles de 1 kg de carne para doar para o almoço comunitário da igreja. Foi uma ótima experiência.