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Rocambole de Carne Moída Recheado

porções: 12
Peso: 83,85 g *
Preparo: 1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, junte a carne moída, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Se preferir, amasse com as mãos.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Ligue o forno à temperatura média.
  5. 5.
    Em uma tigela junte a cebolinha, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, o queijo provolone e o sal.
  6. 6.
    Misture bem com uma colher e reserve.
  7. 7.
    Forre uma superfície lisa com filme plástico, coloque a mistura de carne e modele até obter um retângulo de 25 cm X 33 cm com 1 cm de espessura.
  8. 8.
    Disponha as fatias de bacon sobre a carne e espalhe a mistura de cebolinha e queijo.
  9. 9.
    Enrole a massa com um rocambole e aperte suavemente com a ajuda do filme plástico.
  10. 10.
    Coloque o rocambole numa fôrma retangular de 23 cm X 33 cm, untada com azeite de oliva restante e cubra com papel-alumínio.
  11. 11.
    Leve ao forno por 35 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  12. 12.
    Retire do forno, elimine o papel-alumínio e leve novamente ao forno por 10 minutos, ou até dourar.
  13. 13.
    Retire do forno e sirva a seguir.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Rocambole de Carne Moída Recheado