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Rocambole de Carne Moída Recheado

Rocambole de Carne Moída Recheado

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(4)
Rocambole de Carne Moída Recheado

Por Andreia Mucio

Preparo

50 min

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne moída recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne moída recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa tigela, misture bem a carne moida, a cebola, o alho, o ovo, 1 colher (sopa) de óleo, a aveia, a farinha de rosca, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo. Se preferir, amasse com as mãos. reserve.

  • 2.Ligue o forno á temperatura média. Numa tigela, junte a cebolinha-verde, 1 colher (sopa) de óleo, o queijo e o sal. Misture bem com uma colher e reserve.

  • 3.Forre uma superfécie lisa com filme plastico, coloque a mistura da carne e modele comas mãos ate obter um retângulo de 25 cm x 33 cm com 1 cm de espessura.

  • 4.Disponha as fatias de bacon sobre a carne e espalhe a mistura de cebolinha-verde e queijo. Enrole a massa como um rocambole e e aperte suavemente com a ajuda do filme plástico.

  • 5.Coloque o rocambole nema assadeira retangular de 23 cmx 33 cm, untada com óleo restante e cubra com papel-aluminio. Leve ao forno e asse por 35 minutos, ou até a carne ficara cozida.

  • 6.Retire o rocambole do forno, elimine o papel-aluminio e leve novamente ao forno por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva.

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COMENTÁRIOS

Eliane Eduardinho

27/06/2014

Maravilhoso e simples! Foi um sucesso.

Mary

24/02/2014

Muito bom!

SOFIA

14/07/2013

hmmmmmmmmmmm