rocambole de carne moida (falso lombo)
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
469,52 kcal
Ingredientes
Purê de Batatas
Como Fazer
1. Tempere a carne com o caldo de carne, alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinar por 30 minutos.
2. Misture o pure de batata com acarne temperada.
3. Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.
4. Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.
Purê de Batatas
1. Misture tudo, acrescentando leite até o ponto desejado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: