Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

rocambole de carne moida (falso lombo)

sem glúten·
porções: 12
Peso: 240,00 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Purê de Batatas

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o caldo de carne, alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinar por 30 minutos.
  2. 2.
    Misture o pure de batata com acarne temperada.
  3. 3.
    Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.
  4. 4.
    Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.

Purê de Batatas

  1. Misture tudo, acrescentando leite até o ponto desejado.
amarildo francisco de lima
por   amarildo francisco de lima

rocambole de carne moida (falso lombo)