CyberCook

Início

Receitas

Carnes

rocambole de carne moida (falso lombo)

rocambole de carne moida (falso lombo)

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

469,52kcal

Porções

12

Por porção

R$5,14

O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!

Ingredientes

Purê de Batatas

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne com o caldo de carne, alho, cebola, limão e o condimento, deixe marinar por 30 minutos.

  • 2. Misture o pure de batata com acarne temperada.

  • 3. Em um filme plastico espalhe a carne com as mãos ate ficar com 1 cm de espessura.

  • 4. Coloque a mussarella, bacon e cenoura no sentido horizontal e errole com a ajuda do filme. coloque em uma forma untada com azeite e leve ao forno por 1 hora, sirva com arroz branco e salada e um otimo vinho.

Purê de Batatas

  • 1. Misture tudo, acrescentando leite até o ponto desejado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

amarildo francisco de lima

por amarildo francisco de lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

amarildo francisco de lima

08/10/2009

pode ser servido tb com um bom molho( madeira, roty)