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Rocambole de carne moída delicioso

Porções

20

Peso

143,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois dá um toque especial) e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  2. 2.
    Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne formando um retângulo.
  3. 3.
    Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela, os ovos e a azeitona.
  4. 4.
    Polvilhe o orégano.
  5. 5.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para um refratário.
  6. 6.
    Regue o rocambole com azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
por   VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Rocambole de carne moída delicioso