Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moída delicioso

Rocambole de carne moída delicioso

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,59

Informação nutricional

Valor nutricional

281,14 kcal

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Receita enviada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Em 08/10/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois dá um toque especial) e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.

  • 2. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne formando um retângulo.

  • 3. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela, os ovos e a azeitona.

  • 4. Polvilhe o orégano.

  • 5. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para um refratário.

  • 6. Regue o rocambole com azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

EU FIZ E TODO MUNDO GOSTOU!!!!