Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne moída delicioso

Porções

20

Peso

143,70 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois dá um toque especial) e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  2. 2.
    Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne formando um retângulo.
  3. 3.
    Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela, os ovos e a azeitona.
  4. 4.
    Polvilhe o orégano.
  5. 5.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para um refratário.
  6. 6.
    Regue o rocambole com azeite e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
por   VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de carne moída delicioso