Rocambole de Carne Moída com Sopa de Cebola
O rocambole de carne moida pode ser servido como prato especial ou como acompanhamento. Arroz, saladas e mesmo sopas vão muito bem com o rocambole de carne moida. Quer preparar esse prato especial? Conheça o modo de preparo e arrase nas suas receitas!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
205,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture muito bem a carne moída, o ovo e a sopa de cebola até que todos os ingredientes estejam bem homogêneos.
2. Abra a massa, preferencialmente entre dois plásticos para ficar mais fácil.
3. Com a massa de carne aberta, coloque uma camada de mussarela e a outra camada de presunto.
4. Comece a enrolar usando a ponta do plástico como apoio.
5. Aperte bem as pontas laterais para o recheio não sair.
6. Coloque em uma travessa própria para microondas.
7. Passe uma camada de maionese por cima e leve ao forno de micro-ndas por 10 minutos em potência alta.
8. Caso prefira, pode assar no forno convencional por aproximadamente 30 minutos, ou até ficar bem dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: