Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú

Rocambole de Carne Moída com Castanhas de Cajú

diet

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

282,45 kcal

Rafael Wolfgramm

Receita enviada por Rafael Wolfgramm

Em 18/05/2013

Ingredientes

Recheio

Tempero

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne moída com a pasta feita de alho.

  • 2. Depois amasse bem a carne moída como você estivesse amassando uma massa de pão ou pizza e acrescente as castanhas de cajú moídas juntamente com a pasta de alho, polvilhe com um pouco com a farinha de trigo até que de uma consistência para abrir a massa

  • 3. Com o rolo de massas abra até que fique em uma espessura não muito grossa e nem muito fina (como se fosse abrir uma massa de rocambole)

  • 4. Intercale em camadas 1 camada de queijo, 1 camada de presunto, 2 a 3 tiras de bacon, 2 a 3 tiras de linguiça calabresa, 2 tiras de cenoura finas e 1 camada de requeijão derretido, e assim por diante

  • 5. Asse por cerca de 20 minutos cada lado

  • 6. Decore-o com um ramo de Cebolinha e orégano

Tempero

  • 1. Misture tudo formando a pasta de alho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários