Rocambole de carne moída com brócolis
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
0
54 min
18 porções
Valor nutricional
196,80 kcal
Rocambole
Recheio
Rocambole
1. Em uma vasilha coloque a carne moída, temperos a gosto, cebolinha, farinha de pão (pão amanhecido triturado), o ovo (levemente batido) e o sal
2. Misture bem com as mãos e espalhe sobre um pedaço de papel alumínio untado com um pouco de azeite
3. Distribua sobre a carne o brócolis, a cenoura, as azeitonas, a mussarela, a cebola, o orégano e o azeite
4. Enrole com o auxílio do papel alumínio
5. Regue com um pouco de molho de tomate
6. Leve ao forno pré-aquecido (180°) por cerca de 30 minutos
7. Retire o papel alumínio, polvilhe queijo ralado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: