Rocambole de Carne Moída (Ana Maria Braga)
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
0
1h3
23 porções
Valor nutricional
197,99 kcal
Créditos desta receita
Ana Maria Braga
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
2. Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal, a cebola e a margarina e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
3. Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar grosso para não ficar cru).
4. Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela ralada.
5. Espalhe as rodelas de tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o orégano.
6. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
7. Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º c por cerca de 40 minutos.
8. Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: