Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

diet

0

Tempo de preparo

2h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,80

Informação nutricional

Valor nutricional

212,52 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 21/10/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture, numa tigela, todos os ingredientes da massa.

  • 2. Abra sobre um pano levemente umedecido.

  • 3. Cubra toda a superfície com fatias de mussarela.

  • 4. Misture o blanquet de peru, junte o tomate picado, a cebola, o queijo prato e tempere com sal e orégano.

  • 5. Distribua o recheio sobre a mussarela.

  • 6. Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.

  • 7. Ponha-o em uma assadeira antiaderente, pincele com a mistura de mostarda e shoyu e asse em forno médio por 1 hora.

  • 8. Passe o rocambole para uma travessa e reserve o molho que se formou. Leve o molho à geladeira até a gordura se separar.

  • 9. Retire-a e reserve o molho.

  • 10. Frite a cebola sem nenhuma gordura.

  • 11. Junte o tomate, refogue e acrescente o molho reservado.

  • 12. Cozinhe por alguns minutos até ficar denso.

  • 13. Retire do fogo, adicione a salsinha, misture bem e sirva com o rocambole.

  • 14. Decore com salsinha picada e acompanhe com ervilhas, cenouras e batatas cozidas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários