Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
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2h20
10 porções
Valor nutricional
212,52 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture, numa tigela, todos os ingredientes da massa.
2. Abra sobre um pano levemente umedecido.
3. Cubra toda a superfície com fatias de mussarela.
4. Misture o blanquet de peru, junte o tomate picado, a cebola, o queijo prato e tempere com sal e orégano.
5. Distribua o recheio sobre a mussarela.
6. Com a ajuda do pano, enrole como rocambole.
7. Ponha-o em uma assadeira antiaderente, pincele com a mistura de mostarda e shoyu e asse em forno médio por 1 hora.
8. Passe o rocambole para uma travessa e reserve o molho que se formou. Leve o molho à geladeira até a gordura se separar.
9. Retire-a e reserve o molho.
10. Frite a cebola sem nenhuma gordura.
11. Junte o tomate, refogue e acrescente o molho reservado.
12. Cozinhe por alguns minutos até ficar denso.
13. Retire do fogo, adicione a salsinha, misture bem e sirva com o rocambole.
14. Decore com salsinha picada e acompanhe com ervilhas, cenouras e batatas cozidas
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Dicas
Rende 10 porções Calorias por porçãoo: 136