Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
0
1h0
14 porções
Valor nutricional
321,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela tempere a carne moída com a cebolas, o alho, o orégano, as folhas de louro e sal a gosto.
2. Misture bem e incorpore o ovo e a azeitona.
3. Sobre uma superfície lisa coloque uma folha grande de papel-alumínio e abra a carne (crua já temperada), formando um quadrado.
4. Sobre este quadrado da carne moída, coloque o recheio na seguinte ordem: coloque metade das fatias do queijo mussarela, depois metade das fatias de presunto, o pimentão verde cortado em tirinhas e as rodelas dos ovos cozidos.
5. Repita as camadas colocando a outra metade das fatias de queijo mussarela e metade das fatias do presunto.
6. Com jeitinho, enrole a carne formando um rocambole e coloque algumas pelotas de manteiga para não ressecá-lo.
7. Feche o rocambole e o papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos.
8. Desenforne, corte em pedaços e sirva-o com salada de tomate, rúcula ou até alface.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: