Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne moída

Porções

9

Peso

127,11 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem a carne moída com a sopa de cebola. Reserve
  2. 2.
    Faça o recheio. Misture todos os ingredientes e mexa bem
  3. 3.
    Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo (eu lavo sacolinhas plásticas e espero secar, depois corto com tesoura). Coloque o recheio em cima. Assim
  4. 4.
    Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole
  5. 5.
    Unte uma assadeira com óleo. Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos
  6. 6.
    Tire o papel alumínio e deixe dourar. Em forno aos 200 graus, leva aproximadamente mais meia hora
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Rocambole de carne moída