Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
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1h30
9 porções
Valor nutricional
253,96 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture bem a carne moída com a sopa de cebola. Reserve
2. Faça o recheio. Misture todos os ingredientes e mexa bem
3. Abra a massa que fez com a carne em um plástico limpo (eu lavo sacolinhas plásticas e espero secar, depois corto com tesoura). Coloque o recheio em cima. Assim
4. Enrole, com a ajuda do plástico, formando um rocambole
5. Unte uma assadeira com óleo. Pincele o rocambole com óleo e coloque na assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos
6. Tire o papel alumínio e deixe dourar. Em forno aos 200 graus, leva aproximadamente mais meia hora
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