Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
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1h45
10 porções
Valor nutricional
264,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a carne (patinho) duas vezes pela máquina de moer.
2. Coloque numa tigela, junte a lingüiça desmanchada e, aos poucos, os demais ingredientes, menos a mussarela e os ovos cozidos.
3. Misture bem amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.
4. Sobre uma superfície lisa estenda um pedaço grande de papel celofane especial para churrasco e sobre ele espalhe a massa de carne como se fosse fazer um grande hambúrguer retangular.
5. Deixe um espaço nas bordas da largura do retângulo para depois poder amarrar e evitar vazamentos.
6. Em seguida distribua sobre a carne estendida as fatias de mussarela e, no centro, os ovos cozidos.
7. Com a ajuda do papel celofane, enrola a massa de carne formando um grande rocambole.
8. Em seguida dê 3 voltas de celofane embalando o rocambole como uma bala, amarrando as laterais.
9. Leve à grelha da churrasqueira a uma distância de 50cm do braseiro forte e bem formado, durante 50 minutos virando a cada 10 minutos.
10. Com cuidado para não se queimar, retire o papel celofane da carne, coloque-a numa grelha dupla (daquelas para assar peixe, que fecham) e retorne à grelha a uma distância de 25cm do braseiro, virando sempre só para dourar.
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