Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

Porções

10

Peso

147,90 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Passe a carne (patinho) duas vezes pela máquina de moer.
  2. 2.
    Coloque numa tigela, junte a lingüiça desmanchada e, aos poucos, os demais ingredientes, menos a mussarela e os ovos cozidos.
  3. 3.
    Misture bem amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    Sobre uma superfície lisa estenda um pedaço grande de papel celofane especial para churrasco e sobre ele espalhe a massa de carne como se fosse fazer um grande hambúrguer retangular.
  5. 5.
    Deixe um espaço nas bordas da largura do retângulo para depois poder amarrar e evitar vazamentos.
  6. 6.
    Em seguida distribua sobre a carne estendida as fatias de mussarela e, no centro, os ovos cozidos.
  7. 7.
    Com a ajuda do papel celofane, enrola a massa de carne formando um grande rocambole.
  8. 8.
    Em seguida dê 3 voltas de celofane embalando o rocambole como uma bala, amarrando as laterais.
  9. 9.
    Leve à grelha da churrasqueira a uma distância de 50cm do braseiro forte e bem formado, durante 50 minutos virando a cada 10 minutos.
  10. 10.
    Com cuidado para não se queimar, retire o papel celofane da carne, coloque-a numa grelha dupla (daquelas para assar peixe, que fecham) e retorne à grelha a uma distância de 25cm do braseiro, virando sempre só para dourar.
Ana Beatriz Ribeiro Paiva
por   Ana Beatriz Ribeiro Paiva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Carne Moída