Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
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55 min
8 porções
Valor nutricional
317,65 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva a soja em um pouco de água com umas gotas de vinagre ou limão. Escorra.
2. Esprema e misture a carne moída. adicione o ovo os temperos, o creme de cebola e a farinha de trigo. Misture bem.
3. Espalhe a mistura em uma superfície lisa e cubra com o presunto e o queijo, enrole vagarosamente., formando o rocambole.
4. Passe azeite sobre o rocambole e enrole em papel alumínio polvilhado com farinha de rosca e colocar em uma forma.
5. Assar por cerca de 15 min. em forno, com temperatura de mais ou menos 200 º C.
6. Em seguida abrir o papel e deixar dourar e servir quente.
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Dicas
Não sei exatamente como surgiu esta receita, só sei dizer que ouvi no meu trabalho sobre a praticidade da mesma e desde então a faço com freqüência, fazendo algumas alterações,como por exemplo incluindo a soja, mas mantendo os ingredientes básicos.