Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne moída

Porções

8

Peso

138,63 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a soja em um pouco de água com umas gotas de vinagre ou limão. Escorra.
  2. 2.
    Esprema e misture a carne moída. adicione o ovo os temperos, o creme de cebola e a farinha de trigo. Misture bem.
  3. 3.
    Espalhe a mistura em uma superfície lisa e cubra com o presunto e o queijo, enrole vagarosamente., formando o rocambole.
  4. 4.
    Passe azeite sobre o rocambole e enrole em papel alumínio polvilhado com farinha de rosca e colocar em uma forma.
  5. 5.
    Assar por cerca de 15 min. em forno, com temperatura de mais ou menos 200 º C.
  6. 6.
    Em seguida abrir o papel e deixar dourar e servir quente.
Bernadete Massena Fortuna
por   Bernadete Massena Fortuna

Rocambole de carne moída