CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

317,65kcal

Porções

8

Por porção

R$3,34

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva a soja em um pouco de água com umas gotas de vinagre ou limão. Escorra.

  • 2. Esprema e misture a carne moída. adicione o ovo os temperos, o creme de cebola e a farinha de trigo. Misture bem.

  • 3. Espalhe a mistura em uma superfície lisa e cubra com o presunto e o queijo, enrole vagarosamente., formando o rocambole.

  • 4. Passe azeite sobre o rocambole e enrole em papel alumínio polvilhado com farinha de rosca e colocar em uma forma.

  • 5. Assar por cerca de 15 min. em forno, com temperatura de mais ou menos 200 º C.

  • 6. Em seguida abrir o papel e deixar dourar e servir quente.

Dicas

Não sei exatamente como surgiu esta receita, só sei dizer que ouvi no meu trabalho sobre a praticidade da mesma e desde então a faço com freqüência, fazendo algumas alterações,como por exemplo incluindo a soja, mas mantendo os ingredientes básicos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Bernadete Massena Fortuna

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Bernadete Massena Fortuna

16/04/2008

Esta foi a receita que fiz na comemoração do meu primeiro Dia das Mães, como Mãe, estava feliz por ter recebido o meu grande presente divino, a minha Priscila.