Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

6 min

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

186,20 kcal

Valéria S

Receita enviada por Valéria S

Em 26/01/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture bem e faça uma massa.

  • 2. Coloca esta massa de carne sobre um papel alumínio e espalhe.

  • 3. Coloque por cima uma camada de presunto, mussarela e tomates e enrole com a ajuda do papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno coberto com o papel por 45minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lilia Muniz

Lilia Muniz

23/03/2008

Faço essa receita há muito tempo com diversos tipos de recheio. Uma boa dica para montar o rocambole é colocar a massa de carne moída entre dois plásticos e passar o rolo de macarrão para que fique uniforme. Para não ficar ressecado coloco tirinhas de bacom em cima e cubro com papel alumínio no início do cozimento.