CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

6 min

Calorias*

186,20kcal

Porções

17

Por porção

R$2,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture bem e faça uma massa.

  • 2. Coloca esta massa de carne sobre um papel alumínio e espalhe.

  • 3. Coloque por cima uma camada de presunto, mussarela e tomates e enrole com a ajuda do papel alumínio.

  • 4. Leve ao forno coberto com o papel por 45minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Valéria S

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lilia Muniz

23/03/2008

Faço essa receita há muito tempo com diversos tipos de recheio. Uma boa dica para montar o rocambole é colocar a massa de carne moída entre dois plásticos e passar o rolo de macarrão para que fique uniforme. Para não ficar ressecado coloco tirinhas de bacom em cima e cubro com papel alumínio no início do cozimento.