Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,68

Informação nutricional

Valor nutricional

407,13 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 09/10/2007

Ingredientes

Recheio e montagem

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a batata. Amasse bem. Junte o cheiro verde e misture novamente para que

  • 2. todos os ingredientes se incorporem. Reserve.

Recheio e montagem

  • 1. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne preparada formando um retângulo.

  • 2. Coloque o recheio por cima, primeiro o presunto, seguido

  • 3. da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe orégano a gosto.

  • 4. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico, como um rocambole. Transfira para um refratário e retire o filme. Regue o rocambole com azeite e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, até ficar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários