Rocambole de Carne Moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
407,13 kcal
Ingredientes
Recheio e montagem
Como Fazer
1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a batata. Amasse bem. Junte o cheiro verde e misture novamente para que
2. todos os ingredientes se incorporem. Reserve.
Recheio e montagem
1. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne preparada formando um retângulo.
2. Coloque o recheio por cima, primeiro o presunto, seguido
3. da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe orégano a gosto.
4. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico, como um rocambole. Transfira para um refratário e retire o filme. Regue o rocambole com azeite e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, até ficar dourado.
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