Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

pessoas: 6
Peso: 229,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Recheio e montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola, o ovo e a batata. Amasse bem. Junte o cheiro verde e misture novamente para que
  2. 2.
    todos os ingredientes se incorporem. Reserve.

Recheio e montagem

  1. 1.
    Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne preparada formando um retângulo.
  2. 2.
    Coloque o recheio por cima, primeiro o presunto, seguido
  3. 3.
    da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe orégano a gosto.
  4. 4.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico, como um rocambole. Transfira para um refratário e retire o filme. Regue o rocambole com azeite e leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos, até ficar dourado.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Rocambole de Carne Moída