Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

174,88 kcal

Roberta M. Teixeira

Receita enviada por Roberta M. Teixeira

Em 26/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de

  • 2. cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde.

  • 3. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois

  • 4. dá um toque especial) e misture novamente para que

  • 5. todos os ingredientes se incorporem.

  • 6. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne

  • 7. formando um retângulo. Depois da carne bem espalhada,

  • 8. vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido

  • 9. da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe o

  • 10. orégano.

  • 11. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do

  • 12. plástico e depois de bem enrolado, transfira para um

  • 13. refratário. Regue o rocambole com azeite e leve ao

  • 14. forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários