Rocambole de carne moída
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
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1h1
14 porções
Valor nutricional
174,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Num recipiente misture a carne moída com o creme de
2. cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde.
3. (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois
4. dá um toque especial) e misture novamente para que
5. todos os ingredientes se incorporem.
6. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne
7. formando um retângulo. Depois da carne bem espalhada,
8. vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido
9. da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe o
10. orégano.
11. Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do
12. plástico e depois de bem enrolado, transfira para um
13. refratário. Regue o rocambole com azeite e leve ao
14. forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
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