
Rocambole de carne moída
Porções
14
Peso
98,43 g*
Preparo
1h1
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Num recipiente misture a carne moída com o creme de
- 2.cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde.
- 3.(eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois
- 4.dá um toque especial) e misture novamente para que
- 5.todos os ingredientes se incorporem.
- 6.Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne
- 7.formando um retângulo. Depois da carne bem espalhada,
- 8.vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido
- 9.da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe o
- 10.orégano.
- 11.Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do
- 12.plástico e depois de bem enrolado, transfira para um
- 13.refratário. Regue o rocambole com azeite e leve ao
- 14.forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.