Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne moída

Porções

14

Peso

98,43 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de
  2. 2.
    cebola, o ovo, a batata e amasse bem. Junte o cheiro verde.
  3. 3.
    (eu gosto de colocar umas folhinhas de hortelã pois
  4. 4.
    dá um toque especial) e misture novamente para que
  5. 5.
    todos os ingredientes se incorporem.
  6. 6.
    Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne
  7. 7.
    formando um retângulo. Depois da carne bem espalhada,
  8. 8.
    vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido
  9. 9.
    da mussarela, os ovos e a azeitona. Polvilhe o
  10. 10.
    orégano.
  11. 11.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do
  12. 12.
    plástico e depois de bem enrolado, transfira para um
  13. 13.
    refratário. Regue o rocambole com azeite e leve ao
  14. 14.
    forno pré-aquecido por cerca de 40 a 45 minutos.
Roberta M. Teixeira
por   Roberta M. Teixeira

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de carne moída