Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne moída

Fatias

12

Peso

185,25 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente misture a carne moída com o creme de cebola e amasse bem.
  2. 2.
    Acrescente o cheiro verde, o alho, o sal e a cebola e misture novamente para que todos os ingredientes se incorporem.
  3. 3.
    Pegue um plástico razoavelmente duro (pode ser saquinho que vem do próprio açougue), coloque a carne sobre esse plástico e espalhe bem com o auxílio de um rolo de macarrão ou rolinho de madeira até ficar com menos de 1 cm de espessura (não deve ficar grosso para não ficar cru).
  4. 4.
    Depois da carne bem espalhada, vá colocando o recheio: primeiro o presunto, seguido da mussarela ralada.
  5. 5.
    Espalhe as rodelas de tomate, o milho verde, a lingüiça calabresa, o palmito e o orégano.
  6. 6.
    Com muito cuidado enrole a carne com a ajuda do plástico e depois de bem enrolado, transfira para uma fôrma untada com margarina.
  7. 7.
    Coloque uns pedacinhos de margarina (1 colher de sopa) por cima do rocambole, leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 40 minutos.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e purê de batatas ou salada.
Roberta Camilo Tagliaferro
por   Roberta Camilo Tagliaferro

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Carne moída