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Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

195,93kcal

Porções

17

Por porção

R$2,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tempere a carne moída com a sopa de cebola e o sal.

  • 2.Coloque a carne sobre uma folha de papel laminado ou saco plástico.

  • 3.Abra a massa com um rolo na espessura de 1cm.

  • 4.Alterne sobre a carne o presunto, milho, palmito e o queijo.

  • 5.Enrole a carne com ajuda da folha de papel alumínio.

  • 6.Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.

  • 7.Retire do forno e sirva.

Dicas

Tirei de um site de culinária

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COMENTÁRIOS

Angela Paledzki

21/05/2008

Fiz a receita usando um ovo para dar liga na carne. Ao invés do creme de cebola que é salgado demais, temperei com azeite, orégano e pouco sal. No recheio você pode usar sua criatividade. Usei muçarela e presunto. E, se você pincelar com óleo ao colocar no forno, a carne fica dourada.

Alair Sawaris Soares

22/07/2007

Ótima dica, muito prática e saborosa. Porem usei 1 kg de carne moída para 1 pacote de sopa de cebola, pois da primeira vez que fiz, achei muito salgada, e nesta proporção ficou bom. Atentar na compra do pacote de sopa de cebola, pois tem de várias marcas e de vários pesos(usei a mais pesada).

Maria Inês Branco Sarzana

02/07/2007

Essa receita é muito boa. Eu também a faço, mas depois de assado o rocambole, coloco molho de tomate por cima e polvilho queijo ralado. Fica uma delícia!

Débora Debrino

25/06/2007

Ótima! Fiz algumas alterações que ficaram ainda mais divinas: calabresa para enrolar junto com o presunto e a mussarela... hum!!!! Experimentem.

Eunice Leal

25/06/2007

Esta receita é muito boa. Tenho já ha muitos anos uma parecida com esta, a base é a mesma: carne moída, só q eu acrescento alguns ingredientes que dão mais sabor à carne e a deixam bem macia. No recheio coloco azeitonas picadas, cenoura ralada, ovo cozido, etc. E ainda leva um delicioso molho feito c/vinho depois de assado. Vou escrever a receita e colocar no m/livro.

Maria Clara Ferreira Braga

22/06/2007

Acho que tem que acrescentar tempero(alho,pimenta do reino,cebola) na carne porque senão fica sem gosto.É bom colocar uma farinha de trigo para ligar mais a carne,colocar no recheio ovos, azeitona,ervilha,tudo de acordo com a imaginação.

Dyna Lima

20/06/2007

Esta receita é nota 1.000, na hora de servir coloquei por cima o molho madeira, ficou sensacional

vera lucia guelere

12/06/2007

faço esta receita, e fica realmente muito boa. é rápida e prática. Tambem vario o recheio com cenoura azeitona etc...

Maria Pereira

12/06/2007

É rápida, é fácil, é gostosa, e você pode variar o recheio. Acrescentei cheiro verde na carne, ficou muito bom.

Ana Maria Acioli da Silva Santos

11/06/2007

Copiei esta receita de um outro site. Realmente é maravilhosa. Fácil e de preparo rápido. Coloquei bacon em fatias e mussarela como recheio. Recomendo.