Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne moída

porções: 17
Peso: 100,12 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne moída com a sopa de cebola e o sal.
  2. 2.
    Coloque a carne sobre uma folha de papel laminado ou saco plástico.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo na espessura de 1cm.
  4. 4.
    Alterne sobre a carne o presunto, milho, palmito e o queijo.
  5. 5.
    Enrole a carne com ajuda da folha de papel alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos ou até ficar dourado.
  7. 7.
    Retire do forno e sirva.
Ana Carla Cariús
por   Ana Carla Cariús

Rocambole de carne moída