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Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

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Rocambole de Carne Moída

Por CyberCook

Preparo

1h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque numa tigela, junte a linguiça desmanchada e, aos poucos, os demais ingredientes, menos a mussarela e os ovos cozidos.

  • 2.Misture bem amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 3.Sobre uma superfície lisa estenda um pedaço grande de papel celofane especial para churrasco e sobre ele espalhe a massa de carne como se fosse fazer um grande hambúrguer retangular.

  • 4.Deixe um espaço nas bordas da largura do retângulo para depois poder amarrar e evitar vazamentos.

  • 5.Em seguida distribua sobre a carne estendida as fatias de mussarela e, no centro, os ovos cozidos.

  • 6.Com a ajuda do papel celofane, enrola a massa de carne formando um grande rocambole.

  • 7.Em seguida dê 3 voltas de celofane embalando o rocambole como uma bala, amarrando as laterais.

  • 8.Leve à grelha da churrasqueira a uma distância de 50 cm do braseiro forte e bem formado, durante 50 minutos virando a cada 10 minutos.

  • 9.Com cuidado para não se queimar, retire o papel celofane da carne, coloque-a numa grelha dupla (daquelas para assar peixe, que fecham) e retorne à grelha a uma distância de 25 cm do braseiro, virando sempre só para dourar.

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