
Rocambole de Carne Moida
Porções
8
Peso
103,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe as batatas até ficarem macias. Enquanto isso, em uma tigela, misture a
- 2.carne, o ovo e o Creme de Cebola até obter uma massa firme. Reserve. Retire as
- 3.batatas do fogo, descasque-as e passe-as ainda quentes por um espremedor. Reserve.
- 4.Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em
- 5.forma de um retângulo. Disponha as fatias de presunto por cima. Espalhe o purê de
- 6.batatas e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque-o em uma assadeira grande
- 7.(26 X 38cm) untada. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve-o ao microondas em
- 8.um recipiente refratário por cerca de 15 minutos na potência média.
- 9.Dicas
- 10.Se desejar cozinhar as batatas em panela de pressão, deixe-as no fogo por cerca de 8
- 11.minutos após iniciar a fervura. Utilize esta base de carne e Creme de Cebola Maggi
- 12.(não precisa usar ovo) para preparar almôndegas, hambúrgueres, quibes, pois além do
- 13.sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita. Não faça o purê muito mole para não
- 14.ter dificuldade de enrolar o rocambole. Se preferir, use azeitonas verdes. Este é um
- 15.prato que pode ser acompanhado apenas com uma salada verde.
- 16.Rendimento: 5 porções