Rocambole de Carne Moida
O rocambole de carne moida é um prato prático e super em conta. Você pode incrementar o rocambole de carne moida com molhos e queijos. Vai muito bem com cervejas e vinhos. Quer dicas infalíveis para fazer esse prato delicioso? o CyberCook te ajuda!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
155,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Enquanto isso, em uma tigela, misture a
2. carne, o ovo e o Creme de Cebola até obter uma massa firme. Reserve. Retire as
3. batatas do fogo, descasque-as e passe-as ainda quentes por um espremedor. Reserve.
4. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em
5. forma de um retângulo. Disponha as fatias de presunto por cima. Espalhe o purê de
6. batatas e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque-o em uma assadeira grande
7. (26 X 38cm) untada. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve-o ao microondas em
8. um recipiente refratário por cerca de 15 minutos na potência média.
9. Dicas
10. Se desejar cozinhar as batatas em panela de pressão, deixe-as no fogo por cerca de 8
11. minutos após iniciar a fervura. Utilize esta base de carne e Creme de Cebola Maggi
12. (não precisa usar ovo) para preparar almôndegas, hambúrgueres, quibes, pois além do
13. sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita. Não faça o purê muito mole para não
14. ter dificuldade de enrolar o rocambole. Se preferir, use azeitonas verdes. Este é um
15. prato que pode ser acompanhado apenas com uma salada verde.
16. Rendimento: 5 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Utilize esta base de carne e Creme de Cebola Maggi(não precisa usar ovo) para preparar almôndegas, hambúrgueres, quibes, pois além do sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita.