Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moida

Rocambole de Carne Moida

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,07

Informação nutricional

Valor nutricional

155,75 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas até ficarem macias. Enquanto isso, em uma tigela, misture a

  • 2. carne, o ovo e o Creme de Cebola até obter uma massa firme. Reserve. Retire as

  • 3. batatas do fogo, descasque-as e passe-as ainda quentes por um espremedor. Reserve.

  • 4. Abra a massa de carne moída em cima de um filme plástico para uso culinário, em

  • 5. forma de um retângulo. Disponha as fatias de presunto por cima. Espalhe o purê de

  • 6. batatas e as azeitonas. Enrole como rocambole e coloque-o em uma assadeira grande

  • 7. (26 X 38cm) untada. Espalhe pedaços de manteiga por cima e leve-o ao microondas em

  • 8. um recipiente refratário por cerca de 15 minutos na potência média.

  • 9. Dicas

  • 10. Se desejar cozinhar as batatas em panela de pressão, deixe-as no fogo por cerca de 8

  • 11. minutos após iniciar a fervura. Utilize esta base de carne e Creme de Cebola Maggi

  • 12. (não precisa usar ovo) para preparar almôndegas, hambúrgueres, quibes, pois além do

  • 13. sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita. Não faça o purê muito mole para não

  • 14. ter dificuldade de enrolar o rocambole. Se preferir, use azeitonas verdes. Este é um

  • 15. prato que pode ser acompanhado apenas com uma salada verde.

  • 16. Rendimento: 5 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

Além do sabor delicioso, consegue-se uma liga perfeita. =================