Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

200,91 kcal

Adrielle Souza

Receita enviada por Adrielle Souza

Em 20/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a carne o quanto gostar e coloque o pacote de cebola para dar liga, após isso abra a carne como uma massa em cima de um pano de prato molhado. Recheie com o presunto, queijo, tomate, azeitona e orégano. Enrole a massa como um rocambole. Coloque tiras de bacon por cima, e enrole no papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, depois tire o papel, se tiver água escorra, e deixe até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
erika amaral

erika amaral

18/07/2007

Essa receita é boa e muito prática.Quanto mais temperada a carne melhor fica!

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

22/04/2007

Esta receita vai ficar no DEZ mesmo! Eu já fiz bem parecido e sempre fica bom... sucesso na certa.

Adrielle Souza

Adrielle Souza

20/04/2007

Essa receita é feita constantemente aqui em casa, é deliciosa, costumamos fazer no domingo quando a família está reunida!!