CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet
(0)
Rocambole de Carne Moída

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Rocambole de Carne Moída? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque a carne moída numa tigela, junte a linguiça desmanchada e, aos poucos, os demais ingredientes, menos a mussarela e os ovos cozidos.

  • 2.Misture bem amassando com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 3.Sobre uma superfície lisa estenda um pedaço grande de papel celofane especial para churrasco e sobre ele espalhe a massa de carne como se fosse fazer um grande hambúrguer retangular.

  • 4.Deixe um espaço nas bordas da largura do retângulo para depois poder amarrar e evitar vazamentos.

  • 5.Em seguida distribua sobre a carne estendida as fatias de mussarela e, no centro, os ovos cozidos.

  • 6.Com a ajuda do papel celofane, enrola a massa de carne formando um grande rocambole.

  • 7.Em seguida dê 3 voltas de celofane embalando o rocambole como uma bala, amarrando as laterais.

  • 8.Leve à grelha da churrasqueira a uma distância de 50 cm do braseiro forte e bem formado, durante 50 minutos virando a cada 10 minutos.

  • 9.Com cuidado para não se queimar, retire o papel celofane da carne, coloque-a numa grelha dupla (daquelas para assar peixe, que fecham) e retorne à grelha a uma distância de 25 cm do braseiro, virando sempre só para dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS