
Rocambole de Carne Moída
Porções
10
Peso
209,70 g*
Preparo
1h10
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola, ovo e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.
- 2.Dicas: Pode colocar no recheio; azeitonas, catupiry, substituir os frios por linguiça calabresa.
- 3.Abrir a carne sobre filme plástico fica mais fácil enrolar o rocambole.