
Rocambole de Carne Moída
Porções
18
Peso
99,08 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture o ovo batido com o leite numa tigela grande e acrescente o miolo de pão.
- 2.Deixe amolecer por alguns minutos.
- 3.Acrescente a carne, a cebola, a salsa e 2 colheres (chá) de manjericão.
- 4.Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea.
- 5.Coloque papel manteiga em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e por cima coloque a carne e forme um retângulo.
- 6.Ponha as fatias de queijo e enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga, apertando bem.
- 7.Coloque a parte dobrada voltada para baixo.
- 8.Reserve.
- 9.Molho:
- 10.Leve ao fogo numa panelinha o tomate picado, o óleo, o restante do manjericão e o alho picado.
- 11.Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo alto durante 15 ou 20 minutos, até que o molho fique reduzido a 1 1/2 xícara (chá).
- 12.Besunte o rocambole com este molho de tomate preparado e asse em forno quente (190ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.