Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de Carne Moída

Porções

18

Peso

99,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o ovo batido com o leite numa tigela grande e acrescente o miolo de pão.
  2. 2.
    Deixe amolecer por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne, a cebola, a salsa e 2 colheres (chá) de manjericão.
  4. 4.
    Misture tudo com as mãos até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Coloque papel manteiga em uma assadeira polvilhada com farinha de trigo e por cima coloque a carne e forme um retângulo.
  6. 6.
    Ponha as fatias de queijo e enrole como um rocambole com a ajuda do papel manteiga, apertando bem.
  7. 7.
    Coloque a parte dobrada voltada para baixo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Molho:
  10. 10.
    Leve ao fogo numa panelinha o tomate picado, o óleo, o restante do manjericão e o alho picado.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe em fogo alto durante 15 ou 20 minutos, até que o molho fique reduzido a 1 1/2 xícara (chá).
  12. 12.
    Besunte o rocambole com este molho de tomate preparado e asse em forno quente (190ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Cathaleen Guerra
por   Cathaleen Guerra

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Rocambole de Carne Moída