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Carnes

Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,14

Informação nutricional

Valor nutricional

137,07 kcal

marizafilha@ig.com.br

Receita enviada por marizafilha@ig.com.br

Em 28/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo, numa vasilha. A seguir, espalhe a massa em um refratário. Coloque, no centro, 6 fatias de presunto, 6 fatias de mussarela, feche o rocambole e por último cobra-o com fatias de bacon. Leve ao forno para assar.

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Comentários
Reinaldo Prata

Reinaldo Prata

17/01/2013

Segui a receita básica, tirei o bacon e usei como recheio a linguiça calabresa moida e cebolas picadas. O sabor ficou acentuado, uma delícia.

Ercy Bivar de Moraes

Além do presunto e da mussarela, eu coloco fatias de tomate temperado com azeite e orégano.E as fatias de bacon coloco dentro para depois fazer o rocambole e assar em papel alumínio. Fica muito bom também com creme de champignon.

Geisa Roveri

Geisa Roveri

17/01/2013

Ao invés das duas colheres de maionese, eu adicionei um ovo e uma colher de maionese. Além disso, para a carne grudar pouco na mão eu coloquei um pouquinho de farinha de rosca que ajudou a dar a liga. Em tempo, o presunto sempre vem por baixo do queijo se

Marilania Souza

Marilania Souza

17/01/2013

Fez o maior sucesso, quando fiz para receber alguns amigos, meu marido também adorou.

Laura Amaral

Laura Amaral

17/01/2013

Adorei a receita fez o maior sucesso aqui em casa nota MIL!!! Laura

Edna Medeiros

Edna Medeiros

12/06/2012

ola vou faze-la,adoro tudo com carne moída,sei que ficara uma delicia,depois digo aqui,rs

Marcelo Pinheiro Assis

Muito fácil de fazer, mas aí tem alguns truques: Temperar a carne moída com alho e pimenta do reino, no recheio abuse do queijo, umas três camadas de fatias, eu coloquei orégano e tomates sem pele. E para enrolar eu estiquei a carne em uma lâmina de papel alumínio untada no azeite e depois embalei o rocambole no próprio alumínio e levei ao forno por 40 min e depois mais 40 min sem o papel para dourar. Ficou 10!!!

Victoria Maria de Mello Mello

Adorei a sugestão de Marcelo Pinheiro, deve ser igual a um que comi em restaurante em São Paulo e adorei. Vou fazer amanhã para o almoço,depois digo como ficou. Obrigada.

Deise Ferreira

Deise Ferreira

14/05/2015

Obrigada pelas dicas!

alessandra

alessandra

25/04/2010

Adorei, fiz grande sucesso com essa receita !

Evelize

Evelize

30/10/2009

Esta receita faz muito sucesso aqui em casa! Deliciosa e prática.

Belonice Waskievicz

Nossa!!! Hum vou fazer deve ficar uma deliiiicia!