Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rocambole de carne moida

porções: 12
Peso: 96,50 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar a carne com todos os ingredientes até formar uma massa
  2. 2.
    Estender sobre o mármore, não deixar ficar muito fino

Recheio

  1. 1.
    Rechear com a mussarela, o peito de peru e o orégano
  2. 2.
    Enrolar como rocambole e transferir para uma assadeira untada
  3. 3.
    Besuntar com o azeite e polvilhar o queijo ralado
  4. 4.
    Levar para assar até dourar, uns 30 minutos mais ou menos
Alcides prandini
por   Alcides prandini

Rocambole de carne moida