Início

Receitas

Carnes

Rocambole de carne moída

Rocambole de carne moída

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

211,34 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 27/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar a carne com o alho, cebola, cheiro verde, creme de cebola e o sal; sovar bem a mistura, dividir a mistura para duas porções iguais, abrir cada porção em separado para fazer o rocambole; colocar sobre a massa de carne fatias de queijo e presunto, enrolar como rocambole, fazendo um rolo, o mesmo com a outra parte da massa de carne, em seguida colocar os rocamboles em um refratário untado com azeite, levar ao forno pré aquecido até dourar bem a carne cuidando para não queimar a parte de baixo do rocambole, quando assado retirar do forno, fatiar o rocambole e jogar por cima o molho pomarola com uma pitada de sal, voltar ao forno por 20 minutos, depois é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
ana amelia

ana amelia

09/07/2013

Gente super delicia este rocambole, fiz como a receita diz, arrasei no almoço de domingo

taninha

taninha

08/07/2013

adorei a receita

ana amelia

ana amelia

02/07/2013

o creme de cebola eu coloco ele pronto,ou coloco ele como ele vêm no saco??

CyberCook

CyberCook

02/07/2013

Ana, boa tarde! Deve ser adicionado somente o pó do creme de cebola, para temperar a carne. Abraços, Equipe CyberCook

malvina ayub

malvina ayub

06/06/2013

muito bom, vou fazer

Sandra Regina Pereira dos Santos

Esse rocombole além de ficar um prato bonito é o maior sucesso, eu acrescento ovos cozidos cortado ao meio no comprimento e azeitona, qdo corta fica um colorido estimulante!

Maria Betânia De Marchi

Muito bom, já fiz esta receita e é uma delícia!